无标题文档
公示公告
您的位置:首页>>政务公开>>公示公告
关于开展我为凌海市“十四五”规划建言献策活动的公告
时间:2020-09-04 来源: 作者:

“十四五”时期(2021年—2025年)是我国由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期,为谋划凌海未来五年发展蓝图,编制好“十四五”发展规划具有重大意义。按照市委、市政府工作部署,全市“十四五”规划编制工作已正式启动。

为提高“十四五”规划编制工作的透明度和参与度,增强规划的科学性、前瞻性、针对性及可操作性,使规划更好地体现民意、汇集民智,充分反映全市人民的期待和愿望,现诚挚邀请社会各界人士为我市“十四五”规划建言献策。

现将有关事项公告如下:

一、活动内容:凌海市在“十四五”时期的高质量发展提出建议,可围绕产业结构优化、主导产业培育、乡村振兴战略、新型城镇化、基础设施建设、全面深化改革、社会民生保障等方面对策措施及重大项目谋划等方面建言献策。

建言献策不仅限于以上内容,公众还可以就关系凌海长远发展的其他问题提出意见建议。

二、活动时间:从即日起至9月30日止

三、其他事项:活动有关事项及相关问题的解释权归凌海市发展和改革局所有。

电子邮箱:87033344@qq.com

通信地址:凌海市发展和改革局406室(邮编121200)

纸质来信请在信封封面注明“十四五”规划建言。

 

 

 

凌海市发展和改革局

2020年831

 

    

 

 

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)