无标题文档
专题报道
您的位置:首页>>凌海要闻>>专题报道
桑敏来我市调研乡村“大喇叭”宣讲工作
时间:2020-09-16 来源: 作者:

今天上午,省委宣传部宣讲处处长桑敏来我市,就乡村“大喇叭”宣讲工作进行调研,对我市工作给予充分肯定。锦州市委宣传部和我市宣传部相关领导陪同调研。

桑敏一行来到我市大凌河街道兰家村进行了实地调研,并听取锦州市和我市乡村大喇叭宣讲工作汇报。

我市在乡村大喇叭宣讲工作中,以村两委班子成员、驻村第一书记、身边好人、道德模范、退休党员、入党积极分子为主,组建乡村大喇叭宣讲团,将乡村大喇叭宣讲模式在全市全面推广,向群众传递信息、传播知识、遏制谣言、提振信心、维护稳定,据统计,截至目前,累计播发各类宣讲主题37个,开展宣讲8000余场次,受众人数39万人次,全市大喇叭宣讲工作取得了阶段性成效。

通过调研,桑敏对锦州市和我市乡村大喇叭宣讲工作给与充分肯定。她强调,要持续深入常态化开展好乡村大喇叭宣讲工作。要在把握宣讲内容方向、加强宣讲队伍政治建设上下功夫,要创新宣讲方式方法,改变单一宣传形式,采取线上、线下方式,有力开展“大喇叭+”宣讲工程,要充分利用好村文明实践中心,建立宣讲志愿者团队,努力探索建立健全大喇叭宣讲长效机制,为巩固和深化理论宣讲工作,更好地为加快实现锦州和凌海全面振兴、全方位振兴做贡献。

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)