无标题文档
热点新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>热点新闻
我市召开创建国家食品安全示范城市省级评价验收迎检工作推进会
时间:2020-09-16 来源: 作者:

9月10日,我市召开创建国家食品安全示范城市省级评价验收迎检工作推进大会,对国家食品安全示范城创建工作进行再部署再推进。市委副书记滕飞、副市长刘宏军等领导参加会议。


滕飞指出


创建国家食品安全示范城市是一项与百姓生活息息相关的民生工程,全市上下要充分认识到食品安全工作任重道远,牢记习近平总书记“山再高,往上攀,总能登顶;路再长,走下去,定会到达”的讲话,直面困难,解决问题;要充分认识到食品药品安全是人民对美好生活的向往和要求。明确工作目标、范围和对象。既要落实责任主体,又要分解工作任务;既要明确工作标准,又要正视存在的问题;既要注重实际效果,又要完善工作档案;既要盯住工作的时限,又要倒排工期;既要强化履职尽责,又要依法依规。全面做好迎检准备工作。


滕飞强调


全市上下要统一思想,由点到线到面,全方位做好迎检准备工作。全市上下要集中力量,各级主要负责同志要下沉到一线,对标对表、查缺补漏,认真落实,整改到位。在市委市政府的领导下,在食安办的指导下,圆满完成省级评价验收迎检工作。

副市长刘宏军主持会议,代表市政府与各乡镇(街道)和创城重点部门签订《凌海市创建国家食品安全示范城市工作责任状》;食安办主任、市市场监督管理局主要负责人对推进国家食品安全示范城市创建做好迎检工作进行安排部署。会议听取了各乡镇(街道)和创城重点部门关于国家食品安全示范城市创建工作汇报。

 

 

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)