无标题文档
乡镇动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>乡镇动态
石山镇贯彻落实市委全会精神 推动发展实现新跨越
时间:2020-09-16 来源: 作者:

石山镇党委政府认真贯彻落实市委全会精神,以党的建设为统领,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,项目化管理、日历化推进脱贫攻坚、乡村振兴、基层治理、民生保障等各项重点工作,确保如期完成全年任务指标。





















为全面贯彻落实市委全会精神,石山镇党委政府首先强化政治引领,落实从严治党主体责任、抓教育管理、抓规范建设、确保党的建设落地生根。截止到目前,全镇村党支部书记、村委会主任“一肩挑”工作已全部完成。为加速推进项目尽快达产见效,这个镇积极挖掘资源和地域优势,优化营商环境,当好项目管家,变优势为发展强势。辽宁大唐国际锦州热电有限责任公司投资4亿元的80MW光伏发电项目、温氏集团投资7600万元的种猪繁殖项目、众财牧业投资1.2亿元的规模化养猪等项目正在有序推进。投资1.5亿元的玻纤织布产业园区项目作为“松山湖新材料合作研发”的储备项目,盘活闲置土地204.5亩,将建成东北最大的玻纤织布园区。同时,全镇有93.33%的村完成农村“三变”改革,全镇人居环境整治、“三绿”工程和“花卉凌海”工程建设持续推进,252户建档立卡贫困户实现全部脱贫。

 

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)