无标题文档
今日要闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>今日要闻
创卫进行时|市公安局交警大队:巩固创卫成果 保障城市交通安全
时间:2020-09-22 来源: 作者:

  为进一步巩固创卫工作成果,市公安局交警大队升级改造道路交通标志线,整治静态停车,疏导城市交通,确保城市道路交通安全畅通。

  市公安局交警大队严格按照“创卫”工作要求,在青年大街和商业路十字路口对道路交通标志标线进行升级改造,由原来的直行加右转改为右转方向。并增设礼让行人标志,方便市民出行。市公安局交警大队结合全市实际,引导车流与人流间隔通行,同时提示市民遵守交通规则安全通行,提醒机动车驾驶员将车辆停放在停车场或停车泊位上,加大城市静态停车整治力度,严禁随意停放车辆,自觉遵守道路交通法规,安全文明出行。

  市公安局交警大队还在各中小学门前全面启动增设“护学岗”,实行早、中、晚护航,按照“定人、定岗、定责、定时”原则科学安排警力,做到交警护学与学生上学、放学同步,确保上学、下学时段周边停车秩序良好,筑牢交通安全防线。

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)