无标题文档
经济动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>经济动态
新庄子镇订单鲜食毛豆喜获丰收
时间:2020-09-29 来源: 作者:

   

今年,新庄子镇鲜食毛豆喜获丰收,并全部实现订单销售。

     

 


 

    

   

     

 

今年,新庄子镇圣田蔬菜专业合作社和阜新小东北食品有限公司签订了380亩鲜食毛豆的种植收购合同。这种鲜食毛豆不仅田间管理相对简单,还能改良土壤结构,减少病虫害的发生。由于鲜食毛豆品种好,前期田间管理到位,豆角颗颗饱满,质量上乘,亩产可达1600斤,全程机械化采收运输,降低了人工成本,提高了收益。鲜食毛豆的上茬种植油菜作物,从而实现了一块地块两笔收入。引种鲜食毛豆是新庄子镇调整农业种植结构的一项具体举措,新庄子镇将进一步深化种植结构调整,增加订单农作物种植基地面积,促进农业增效,农民增收。

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)