无标题文档
今日要闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>今日要闻
凌海市召开安全生产暨信访稳定工作会议
时间:2020-09-29 来源: 作者:

 927日下午,在收听收看全省和锦州市安全生产暨秋冬季森林草原防灾灭火电视电话会议后,凌海市召开安全生产暨信访稳定工作会议,市长巩建波主持会议并讲话。市领导滕飞、李振奎、王明姝、陈志强、谢雷、张申、王凯、刘宏军、张玉常参加会议。

 

  巩建波强调

 

  要全力抓好“两节”和党的十九届五中全会期间安全工作,确保重要时间节点社会稳定。当前,中秋、国庆“两节”将至,10月份还将召开党的十九届五中全会,确保这一时期安全稳定责任重大。全市上下要坚持底线意识、红线意识,必须进一步增强责任感、紧迫感和使命感,全力以赴抓好社会稳定各项工作。

 

  巩建波强调

 

  要落实好市领导的分管责任、乡镇(街道)的属地责任和部门的监管责任,按照责任分工扎实开展安全生产风险隐患大排查大整治,全力防范危化品、非煤矿山、建筑施工、交通运输、城市消防、旅游设施、城镇燃气、特种设备以及食品等重点行业领域安全风险,要研判问题的薄弱点,切实将各种安全问题解决在初始阶段,将各种隐患消除在萌芽状态。要确保信息畅通,落实好值班值守和应急保障,全力维护全市社会大局和谐稳定,确保全市人民群众度过一个平安愉悦、欢乐祥和的节日。

 

  会上,市委常委、政法委书记李振奎,市委常委、常务副市长陈志强,副市长、市公安局长王凯,副市长刘宏军分别就信访稳定、安全生产、维稳安保和森林草原防火工作进行了安排和部署。

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)