无标题文档
推荐新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>推荐新闻
《重强抓》 我市加速推进辽西北供水二期凌海市区配套管网工程建设
时间:2020-10-10 来源: 作者:

为确保如期重点城市基础设施建设工程,为市民生活和城市发展提供优质水源,国庆长假期间,辽西北供水二期凌海市区配套管网工程项目建设者加班加点,奋战工程建设一线,高质量推进辽西北供水二期凌海市区配套管网工程建设进度。

辽西北供水二期凌海市区配套管网工程项目,是辽西北供水二期供水工程的重要组成部分。据了解,工程的第一期凌海城区段给水主线全长8.4公里,从9月初开工建设以来,工程建设单位市水利局和施工单位锦州华地集团凌海分公司密切配合,严把安全施工、质量监管等各道关口。为确保工期,最大限度减少施工对市民生活的影响,他们每天尽量延长工时,取消假日休息,每天出动120多名施工人员和几十台大型工程设备,在5个施工点位同时进行现场施工,目前工程进展顺利,预计将于12月10日前完工。

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)