无标题文档
民生工程
您的位置:首页>>政务公开>>民生工程
辽西北供水二期凌海市区配套管网工程有序推进
时间:2020-11-03 来源: 作者:

辽西北供水二期凌海市区配套管网工程是我省在建的重点输水工程。目前,我市正抢抓上冻前的有利施工期,加快输水管线铺设工程建设,确保项目如期竣工。

辽西北供水二期凌海市区配套管网工程是我市2020年一个重点基础设施建设项目,项目总投资1.13亿元,今年9月6日开工建设,预计12月10日全面竣工。项目完工后,将为我市金城及大有地区提供供水保障,提高城市供水安全性,完善城市供水体系。

目前,施工建设者正在铺设至金城的供水主管线,这条供水管线将穿越大凌河为金城地区及大有地区供水。工程包含:从我市新建的净水厂至金城大凌河特大桥金城桥头管道沟槽开挖、管道连接、沟槽回填工程,管道配套的附属构筑物工程;穿越大凌河处的管道沟槽开挖、管道焊接、沟槽回填工程,管道配套的附属构筑物工程。预计管线总长为8.656公里。

截至目前,辽西北供水二期凌海市区配套管网工程城区内已经完成管线、开挖和铺设3.5公里,市区路面恢复工作正在进行当中。

 

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)