无标题文档
热点新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>热点新闻
我市举行2020年制造业生产安全事故应急演练
时间:2020-11-03 来源: 作者:

为强化安全发展观念,提升全员安全生产意识,今天,我市在大有经济开发区辽宁新华龙大有钼业有限公司,举行2020年制造业生产安全事故应急演练。

本次演练是模拟企业员工在进入易燃易爆区域,进行动火作业过程中,未执行动火作业审批制度,从高处坠落,发生生产安全事故。事故发生后,应急小组紧急出动进行救援,医护人员对伤员进行血压和伤势的检查,6个应急小组在现场指挥长的指挥下快速到位,相互配合,圆满完成了演练。

市应急管理局负责人表示,制造业生产安全事故应急演练是为了切实提高全市制造业应对生产安全事故的应急处置和综合保障能力,进一步完善政府部门之间应急联动协调机制,锻炼应急救援队伍,提高企业员工和社会公众防灾避灾意识,最大限度地减少人员伤亡和财产损失,为此类突发事故的处置积累经验, 提升生产安全事故应急救援能力和水平。

 

 

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)