无标题文档
推荐新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>推荐新闻
我市2020年度冬春火灾防控工作暨 “11.9”消防宣传月活动启动
时间:2020-11-13 来源: 作者:

  今年的11月9日是第29个全国119消防宣传日。今天,我市以“关注消防、生命至上”为主题,举行2020年度冬春火灾防控工作暨“11.9”消防宣传月活动启动仪式。市委常委、常务副市长陈志强出席启动仪式。

  陈志强强调

  冬季是火灾多发季,全市上下要充分认识火灾的严重危害性,广泛动员社会各界关注消防、学习消防、参与消防,增强预防火灾意识,提高自防自救能力,及时消除身边的火灾隐患。全市各乡镇(街道)各部门要进一步履行好消防安全主体责任和监管职责,最大程度净化社会消防安全环境,扎实推进冬春火灾防控工作顺利开展,坚决维护我市火灾形势持续稳定,进一步提升全民消防安全素质和社会抵御灾害能力,在全社会营造“全民关注消防、生命安全至上”的浓厚氛围,坚决遏制火灾事故发生,确保人民群众生命财产安全,为“平安凌海”建设贡献力量!

  启动仪式结束后,陈志强深入市消防救援大队进行现场调研并参加座
谈会,对市消防救援大队进一步加强队伍建设,提高消防救援应急反应能力提出要求。

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)