无标题文档
热点新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>热点新闻
白台子镇:小花生收入近3亿
时间:2020-11-13 来源: 作者:

  白台子镇是我市最大的花生种植基地。如今,这个十二万亩花生采收已经全面完成,全镇今年花生销售额预计可达3亿元。

  在白台子镇回兰村,村民家家户户门口都整齐堆放着新采收的花生,等待外商前来装车销售。

  据了解,我市花生种植总面积达18.3万亩,白台子镇占全市花生种植面积的65%,全镇优质花生种植面积达12万亩。全市有近三分之二的花生从这里通过合作社、批发、零售等方式销往至周边及广东、山东等地市场。今年这个镇花生总产量达4200万公斤,可给村民带来近3亿元的收入。

  为了扩大花生销售销售,如今,白台子镇正力争打造全国最大的花生交易市场,推进花生全产业链建设,全力打造东北花生第一镇。

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)