无标题文档
乡镇动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>乡镇动态
白台子镇:大喇叭奏响“秸秆禁烧”最强音
时间:2020-12-24 来源: 作者:

  白台子镇党委政府在秸秆禁烧工作中,充分发挥乡村大喇叭的宣传功能,把秸秆禁烧的相关规定传遍田间地头、家家户户。目前,这个镇村屯大喇叭响起来,立体宣传动起来,全力营造浓厚的秸秆禁烧宣传舆论氛围。

  走进白台子镇王家楼村,村委会的大喇叭正在播放《凌海市人民政府关于禁止焚烧秸秆的通告》目前,白台子镇24个行政村,每个村都充分发挥大喇叭声音大、传播范围广的优势,开展秸秆禁烧宣传。同时全镇还采取悬挂宣传条幅、张贴秸秆禁烧通告、入户发放禁烧宣传单等多种方式,广泛宣对传焚烧秸秆的处罚措施和秸秆禁烧的好处,教育群众充分认识焚烧秸秆的危害,自觉抵制焚烧秸秆的不良行为,在全镇形成了村有广播、路有横幅、墙有标语的立体宣传格局,广大群众禁烧秸秆的自觉性明显提高,有效杜绝露天焚烧秸秆的现象发生。


凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)