无标题文档
热点新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>热点新闻
“互联网+明厨亮灶”进校园 放心食堂“看得见”
时间:2020-12-25 来源: 作者:

  凌海市市场监督管理局有序推进 “明厨亮灶”建设工作,着力构建完善的学校食堂安全监管模式。截至目前,全市70所学校食堂已全部实施 “明厨亮灶”工程,覆盖率达100%。

  凌海市市场监督管理局充分发挥“互联网+”的作用,在学校食堂推行“互联网+明厨亮灶”模式,借助监控设备,依托网络传输技术,实行网络监管,实现管理部门能够通过电脑、显示屏等终端设备,实时观看后厨加工制作重点环节。引导鼓励学校食堂采用透明玻璃隔断展示后厨生产加工情况,让烹饪间、配餐间等重点区域硬件条件和现场操作呈现在企业生产监管平台,实现对全市“互联网+明厨亮灶”学校后厨的实时展示、实时监督、社会共治。


凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)