无标题文档
经济动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>经济动态
牟屯村:百合含苞“网路”香
时间:2020-12-25 来源: 作者:
图片

  隆冬时节,三台子镇牟屯村大棚花卉种植基地里的百合花含苞欲放,它们将搭乘网络 “直通车”,销往各地花卉市场。

图片

  牟屯村是我市最大的大棚花卉种植基地。眼下种植户正忙着把采收鲜花的鲜花打包装箱,京东物流的专业运输车开到地头儿上,把鲜花运送出去,种植户足不出大棚就完成了鲜花交易。

图片
图片

  目前,牟屯村大棚花卉种植基地已经发展到200多亩,全村有60多户村民种植了百合花、向日葵花、扶郎花等品种的大棚花卉。今年,这个村还打通网络销售渠道,线上线下销售并重,将花卉销往东三省、京津冀、上海、西安等地花卉市场。


凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)