无标题文档
今日要闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>今日要闻
陈林松督导检查我市疫情防控工作情况
时间:2020-12-28 来源: 作者:
 

   市委书记陈林松就我市全面落实疫情防控措施进行督导检查。他要求,全市上下要明确责任分工,加强督查力度,落实好定岗、定人、定责管理,全力做好疫情防控工作,推动全市经济社会稳定发展。副市长张玉常等相关领导陪同督导检查。

  陈林松先后深入市二高中、农贸市场和大凌河区域敬老院、市人民医院和集中隔离点实地督导检查,查看我市落实疫情防控措施,工作部署情况。仔细询问冷链生鲜食品安全检测和集中隔离点安置等关键环节。他要求,要确保在疫情防控关键期把好疫情防控关卡,全力保障人民群众生命健康安全。

  陈林松强调,全市上下要切实担负起当前疫情防控工作的这份责任,要切实加强责任意识、坚决杜绝侥幸心理和松懈麻痹思想。

  陈林松要求,学校是疫情防控工作中的重点区域,要第一时间及时掌握学生和家长的行程,切实保障广大师生生命健康安全。在冷链生鲜食品方面,要加强冷冻肉类等食品安全检测能力,要做好进口冷链食品的警示标语宣传工作,提高群众知晓率,让群众买到放心的冷链生鲜肉类食品。

  在敬老院和集中隔离点检查时,陈林松强调,要严格把好外来食物检测关,全面落实疫情防控卫生消杀工作,进一步落实好集中隔离点和居家隔离等各项防控措施,全力做到隔离措施管控到位,食物安全管理到位。

  在市人民医院、客运站和九华山温泉酒店等地,陈林松要求,要进一步增强核酸检测采集能力,及时上报采集核酸检测数据,让市委市政府第一时间掌握核酸检测最新动态,在流动人员密集区域,要严格实施旅客和工作人员体温监测、落实日常消毒通风、信息登记等防控措施,切实加强发热人员管控,把好隔离关口。酒店、旅店因为范围大、覆盖面广,要进一步强化专人专责管控措施,切实把人民群众的生命安全放在第一位,坚决打赢这场疫情防控保卫战。


凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)