无标题文档
乡镇动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>乡镇动态
凌海市石山镇:扎实抓好冬季秸秆禁烧工作
时间:2020-12-28 来源: 作者:

  凌海市石山镇扎实抓好冬季秸秆禁烧、净化生态环境工作,切实保障广大人民群众生命财产安全。

  凌海市石山镇坚持早布置、早安排、早行动,不断强化应急预案处置措施,加强防火队伍建设和巡逻管控工作,通过悬挂横幅、张贴标语、发放宣传单,出动宣传车巡回宣传等形式,广泛宣传焚烧秸秆的危害性,提高群众环保意识和安全意识。为进一步做好冬季秸秆禁烧工作,石山镇组织镇村干部,紧盯重点时段和重点禁烧区域,实行全天候、全覆盖、无间隙排查,进一步加大秸秆禁烧巡查力度,做到“见烟就灭”“见火就打”,全力打好“蓝天保卫战”。


凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)