无标题文档
政府文件
您的位置:首页>>政务公开>>政府文件
凌海市人民政府办公室关于做好参加第十四届中国锦州北方农业新品种新技术展销会工作的通知
时间:2010-03-24 来源:电子政务办公室 作者:电子政务办公室
各乡镇人民政府(场、街道办事处),大有产业区管委会,市政府有关部门:
    由省政府会同中国农业科学院主办,省科技厅、省农经委、科技部中国农村技术开发中心和辽西蒙东经济区各市政府共同承办的第十四届中国(锦州)北方农业新品种新技术展销会(以下简称农展会)将于2010年3月10日至12日在锦州市举行。为确保农展会顺利召开并取得预期效果,锦州市政府办公厅下发了《关于举办第十四届中国(锦州)北方农业新品种新技术展销会的通知》(锦政办发〔2010〕5号)。为进一步贯彻落实通知精神,确保计划指标落到实处,市政府决定成立凌海市参加第十四届中国(锦州)北方农业新品种新技术展销会活动领导小组,并将参展情况列入2010年度涉农部门和各乡镇的政绩考核内容。现将有关要求通知如下:
    一、各乡镇都要在农展会设展位1个、布展板9块,充分展示本地的农业科技成果。
    二、农口各部门会前要积极与上级业务部门及协作单位联系,按照锦州市下达的招展项目指标与签约项目任务,每个部门都要设1个展位,确保会上签约项目不少于1个。各乡镇要争取在农展会上有签约项目。
    三、农口各部门要认真组织本系统技术干部参加农展会,争取引进适合我市实际、效益高、见效快的项目。各乡镇要组织不少于500人的农民队伍参加农展会。
    四、各乡镇、农口各部门主要领导要亲自部署,精心组织,并责成专人负责本次参展活动。
  
凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)