无标题文档
名优产品
您的位置:首页>>魅力凌海>>名优产品
凌海小菜
时间:2017-05-22 来源: 作者:凌海市文化旅游局

    凌海小菜以凌海特色农产品黄瓜、萝卜、海带、白菜、辣椒等为主要原料,经原料的清洗处理、脱盐、调味、包装等复杂工序精心制作而成。

    凌海小菜建立“公司+基地+农户”运行模式,腌渍菜种植区域推广到凌海全部21个乡镇,在十余年的发展过程中,凌海市不断调整腌渍菜产品结构,由生产半成品腌渍菜向深加工方向发展,陆续研制出多个成品菜的独特配方。百通食品集团还对成品菜进行了商标注册,使“百合牌”成为人们喜爱的优质名牌小菜。目前,凌海小菜发展蔬菜种植面积4万亩,带动农户2万户,每年增加农民收入6000万元。凌海小菜销售遍及黑龙江、吉林、山东、山西等20多个省的40多个城市,产品70%出口日本,日本市场产品覆盖率达70%。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市国庆路62号        辽ICP备06012455号
邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)