无标题文档
名优产品
您的位置:首页>>魅力凌海>>名优产品
农副产品
时间:2017-05-22 来源: 作者:凌海市文化旅游局

和森小米  凌海市无公害“和森”小米标准化示范区位于沈家台镇,这里独特的地理条件和自然环境非常适合谷物的生长。多年来,沈家台镇聘请著名农业专家对农户组织进行培训,制定了企业标准,建立了比较完善的标准体系。使谷物的生产从种子的选购到农药的合理使用等都有标准可依,保证了产品达到无公害质量水平。目前,锦州森和米业有限公司已经投资50万元建立了小米加工厂,年加工能力1000吨,在国家工商总局注册了“和森”牌商标,其产品已经销往北京、上海、天津、沈阳等城市。作为全国第五批农业标准化示范项目,锦州凌海市无公害小米标准化示范区经过三年的运作,总面积已达到6000亩。

绿明星大米  凌海市闫家镇闫家村抓住当地水稻产区的优势,建立起辐射4个乡镇、面积3万亩的无公害水稻基地,进行大米深加工生产,打造出“绿明星”品牌,成为锦州米业加工的代表。

    目前,我市凌绿莱大米、绿明星大米、绿明星小米,和森小米4种食品已申报16万亩农业部绿色食品认证;石山花生、余积镇玉米、谢屯乡玉米等8中产品22万亩已申报无公害认证。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)