无标题文档
名优产品
您的位置:首页>>魅力凌海>>名优产品
禽类养殖
时间:2017-05-22 来源: 作者:凌海市文化旅游局

“桂鸟”牌鸡蛋   2006年,凌海市大业乡杨桂村的无公害鸡蛋注册了“桂鸟”牌商标,成为锦州地区第一个无公害鸡蛋注册商标。商标注册以来,村民通过科学养殖法不断提高鸡蛋的营养品质,并配以精致的品牌包装,“桂鸟”鸡蛋现已销往江苏、广州和上海等城市,日销售量2500公斤以上。

“邦特牌”猪肉  凌海市余积镇村民投资1000多万元创办的大兴牧业公司,该镇1500多人从事生猪养殖,年销售生猪近万头,该公司的“邦特牌”猪肉被指定为2008年北京奥运会专用猪肉。余积大兴牧业公司和大业乡宝秋养殖场生产的生猪均获得国家无公害农产品产地认证,无公害农产品和绿色食品产地的认证。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市国庆路62号        辽ICP备06012455号
邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)