无标题文档
建设意见
您的位置:首页>>政民互动>>建设意见
关于优化行政审批流程的意见征集
时间:2015-03-03 来源: 作者:

  2月21日,锦州市召开行政审批工作会议,全面部署今年行政审批工作。会议提出,在去年“行政审批质量年”的基础上,将把今年作为全市行政审批“深化改革年”,以一系列行政审批制度改革举措,打造一流软环境服务平台。

  今年,锦州市将推出“锦州市建设工程项目优化审批流程方案”,重点整合建设工程项目审批流程,即改变审批方式,变串联审批为并联审批,简化审批环节,缩短审批时限,提高工作效率。继续做好简政放权工作,对下放的行政事项建立管理档案。同时,积极推进网上审批工作,升级改造行政审批管理信息系统软件,创建专项业务系统数据交换平台、审批外网公众服务平台,实现办事人能在网上咨询、下载、申报、查询、反馈、投诉,完善网上审批管理信息系统建设,实现真正意义的网上审批。此外,加强和规范县(市)区、乡(镇)街道二级公共行政服务中心建设,扩大覆盖面,提升街道服务中心运行质量,使百姓受益。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)