无标题文档
餐饮住宿
您的位置:首页>>魅力凌海>>餐饮住宿
凌海九华山温泉
时间:2018-07-21 来源: 作者:

  坐落于凌海九华山畔的九华山温泉水城,水城依托于花园温泉酒店,总建筑面积三万余平方米,斥资3亿,打造辽西最大的温泉水世界。无尽的欢乐、无尽的挑战、无限的体验,温泉水城带您感受文化与时尚的精彩碰撞,带您步入魔幻的殿堂,欢迎来到温泉水城水世界。

  温泉水城以“动感、奇妙、梦幻”为核心,大型造浪池、儿童戏水屋、速度直线滑梯、漩涡滑梯、浪摆滑梯、组合滑梯、火龙浴、药疗池、美容养生泡浴等,将温泉景观河水上体验有了项目巧妙融合,开创了充满魔幻和惊险的水世界。

  温泉水城拥有水上游乐项目、主题景观、娱乐表演、温泉养生、美食餐厅、健身会馆、影院及KTV酒吧等十余种休闲娱乐区,让您体验最炫的动感与激情。

  辽宁省锦州市凌海市环域路九华山花园基地

  电话:0429-5882188

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)