无标题文档
知名企业
您的位置:首页>>魅力凌海>>知名企业
锦州百合食品有限公司
时间:2020-02-18 来源: 作者:

  锦州百合食品有限公司成立于1997年,以生产加工出口盐渍菜原料与袋装成品为主的中日合资企业,是目前东北地区最大的腌渍菜生产加工基地。

  锦州百合食品有限公司[1] 成立于1997年,以生产加工出口盐渍菜原料与袋装成品为主的中日合资企业,是目前东北地区最大的腌渍菜生产加工基地。企业占地10万平方米,建筑面积13000平方米,总资产4800万元,企业职工人数600人。经过几年的快速发展,外销腌渍菜已达到30多个品种,年生产能力30000吨。产品远销日本,日本市场产品覆盖率达70%。公司在开拓国际市场的同时,针对国内市场的不同需要,先后研制出酱渍、酱油渍、糖醋渍、盐水渍和虾油渍等五大系列百余种“百合”牌袋装小菜,内销小菜销售遍及黑龙江、吉林、辽宁、山东、山西等20多个省的40几个城市。

  企业于2004年投资100多万元新上污水处理设备,整个环境全部达到标准。企业运用先进的微生物乳酸菌发酵及将各种呈味物质在一定条件下进行组合、产生新味的五原理技术。整个工艺流程技术处同行业领先水平。企业产品日本市场占有率2%,国内市场占有率10%。 由于企业在国内市场的良好信誉,受到业界的好评。2002年通过ISO9001国际质量体系认证;并通过了HACCP国际食品安全体系认证;2003年被评为辽宁省出口创汇明星企业,2004年被辽宁省中小企业厅评为辽宁省最佳诚信企业,同年, “百合小菜”被评为辽宁省著名品牌。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)