无标题文档
知名企业
您的位置:首页>>魅力凌海>>知名企业
凌海市科诚电力电器制造有限责任公司
时间:2020-02-18 来源: 作者:

  凌海科诚电力电器制造有限责任公司是生产线编式无感电阻器的专业厂家,成立于2002年8月,注册资金为人民币壹仟陆佰万元,是具有独立法人资格的有限责任公司,获得辽宁省高新技术企业,辽宁省企事业知识产权工作试点单位,锦州市信用等级AAA级企业等称号,并于2003年1月,通过IS09001国际质量认证。经过多年的发展壮大,现已成为国内同行业的领军企业。

  本公司是集产品开发与生产制造为一体的科技型企业,现有员工163人,其中专业技术人员37人,具有中高级职称的29人。占地面积20000平方米,建筑面积11600平方米,拥有300平方米的高压试验室,拥有先进的生产、检测设备125台(套),年生产能力可以达到170000KW。坚实的技术力量、先进的生、检测设备及多年设计、制作经验,赢得了广大客户的认可和好评,我们根据用户要求制定出最优化、最经济的解决方案。产品被广泛应用于电力、钢铁、有色冶金、煤炭、电气化铁路、大功率实验室……等行业中。目前,产品在宝钢、鞍钢、邯钢、青海铝业有限公司、包头铝厂、三峡电厂、葛洲坝电厂、昆明铁路、中国电力科学研究院大功率实验室、辽宁荣信电力电子股份有限公司大功率实验室……等国家重点工程项目中安全、稳定运行,产品还远销香港、越南、缅甸。

  我公司专利产品线编式无感电阻器、阻尼过电压吸收器、干式空心电抗器在中国国际专利技术与博览会上荣获金奖;其中线编式无感电阻器”获辽宁省中小企业精专特新产品金奖并获得省名牌产品称号,同时此项目被省科技厅、国家科技部立项;“干式空心电抗器”项目在省科技厅立项;“阻尼过电压吸收器”“水冷却电阻”也分别在05年、08年被锦州市科学技术计划项目立项,以上项目全部获得政府资金扶持。

  科诚人始终信守“科技兴业、诚信为本、创新为源”的经营理念,在注重经济效益的同时,进一步加大对科技的投入力度,把技术创新作为企业发展的源动力,与此同时紧紧跟随科技前沿,不断加强与全国各大科研院校的技术沟通与合作,研制、开发新产品,推出新工艺,先后有十多项专利被国家知识产权局授权,从而逐步实现了注重市场需求与高新技术的有效链接,打造出企业核心竞争力。

  凌海科诚电力电器制造有限责任公司以促进民族工业、创建民族电器品牌为己任,努力为广大电力部门和用电企业提供技术领先、质量卓越的产品和至真至诚的高品质服务!

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)