无标题文档
知名企业
您的位置:首页>>魅力凌海>>知名企业
锦州卡耐尔化工有限公司
时间:2020-02-18 来源: 作者:

  锦州卡耐尔化工有限公司凌海市金城木质素经销处是木质素磺酸盐(钠、钙、镁胺)的销售部门,生产公司采用亚硫酸盐木浆、苇浆木质素原料,专业生产木质素磺酸钙、木质素磺酸钠、木质素磺酸镁、碱木素及改性品种等精细化工产品。产品广泛应用于混凝土外加剂染料、石油钻井、混凝土、冶炼团球、炭黑、耐火材料、陶瓷、水煤浆、水处理、农药、复合肥、饲料和其它化工深加工领域。 公司地处辽西走廊大凌河东岸,南临京沈高速公路,北倚京哈铁路,座落在中国3大油田之一的辽河油田以及中国最大的芦苇塘东郭苇塘的怀抱之中,享有得天独厚的原料资源,产品畅销华北、东北、内蒙古并出口到日本韩国等。 公司的生产能力:;年产5万吨木质素干粉。开发混凝土高效减水剂、水煤浆添加剂、木质素缩合改性等新产品。 公司的经营理念:开发新资源,创造价值,回报社会。 公司的经营宗旨:诚实诚信、互惠互利、友好合作、共同发展。 公司的服务理念:一流技术 、一流产品、一流服务。 真诚欢迎商界朋友垂询惠顾,并愿与国内外客商结成良好的经济贸易伙伴。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)