无标题文档
知名企业
您的位置:首页>>魅力凌海>>知名企业
凌海大有天沐温泉
时间:2020-02-18 来源: 作者:

  大有(天沐)温泉度假区项目西邻锦州港,东接盘锦市,南临辽东湾,地势平坦,交通方便;大凌河入海口红海滩景区距凌海市区40公里,距锦州市60公里,距在建的锦州湾机场30公里,滨海大道可直达项目大门。大有(天沐)温泉度假区项目是一个以温泉度假为主体,集红海滩湿地乐园、海上观光、温泉度假、高档酒店、会议中心、商业广场、健康餐饮、开心农场和马术俱乐部等功能为一体的大型、多功能、综合性温泉旅游项目。度假项目区域内,大凌河入海口风光秀丽,周边自然景观资源丰富,3300亩的鹤泉湖,万亩芦苇千亩红海滩尽收眼底,各种珍稀鸟类在此栖息繁殖,可以说温泉旅游在此落户更是锦上添花。进入项目在建施工区域,主要参观了温泉体验区、鹤泉湖、温泉水浇灌的稻田,不难看出投资方在项目规划方面,充分考虑了“低碳、生态、智慧”的城市要求,将自然景观与现代规划形式相结合,融入传统文化文脉,创造完美的生态园林景观的生态湿地公园。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)