无标题文档
发展规划
您的位置:首页>>政务公开>>发展规划
锦州市经济社会发展纲要(2015-2025年)
时间:2015-09-03 来源: 作者:
《锦州市经济社会发展纲要(2015-2025年)》编制完成

  作为锦州发展大讨论活动重要成果的《锦州市经济社会发展纲要(2015-2025年)》,目前已经经市委、市政府会议讨论通过,一张全市经济社会发展的蓝图已经绘制完成。《纲要》前瞻性、科学性谋划全市未来发展方向、明确全市发展的战略性目标和任务;体现市委、市政府的决策方向和工作重点;成为统领经济社会发展的纲领性文件;促进了公共资源配置、重大项目建设和空间结构布局。

  编制历时近三个月,数易其稿,不断完善,文字量约1.3万。 2014年12月1日形成征求意见稿,锦州发展大讨论领导小组召开会议征求县(市)区和相关部门意见;12月上旬和中旬形成讨论稿,明玉书记和兴伟市长分别主持召开县(市)区和相关部门的专题会议,对《纲要》进行深入研究讨论,并形成修改意见;期间征求了人大和政协部分领导意见;1月8日由市委书记王明玉主持召开市委常委会议通过《纲要》。

  《纲要》已经得到市委、市政府领导的认可,全市定位普遍共识。《纲要》已上报省里主要领导,得到省领导的充分肯定,在全省发展中,已经确定锦州作为辽西区域性中心城市。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市国庆路62号        辽ICP备06012455号
邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)