无标题文档
重大项目
您的位置:首页>>重点领域信息公开>>重大项目
关于凌海市大凌河河口护岸工程初步设计报告的批复
时间:2017-02-28 来源:凌海市发展和改革局 作者:

  凌发改发【2015】38号

  关于凌海市大凌河河口护岸

  工程初步设计报告的批复

  凌海市凌河保护区管理局:

  你单位报送的《关于凌海市大凌河河口护岸工程初步设计报告的请示》及有关材料收悉。经研究,批复如下:

  一、同意凌海市大凌河河口护岸工程项目建设。项目单位为:凌海市凌河保护区管理局。

  二、地址:大凌河入海口右岸,辽河油田锦州采油厂三支路下游。

  三、主要建设内容:修建大凌河河口右岸平顺护岸0.5千米。该工程土方开挖总量0.29万立方米,芦苇沉排铺设0.61万立方米,抛石基础1.63万立方米,格宾石笼0.29万立方米,山皮石护顶0.19万立方米。

  四、计划投资:505.98万元。资金来源:全部为省拨专项资金。

  五、建设工期:2个月。

  六、批复项目的相关文件分别是:《关于印发大凌河河口生态保护区(凌海市)二期工程初步设计报告审查意见的通知》(辽凌河管发【2015】121号);《关于下达2015年省本级各县区凌河河道治理项目工程计划的通知》(锦凌管发【2015】68号)。

  七、相关要求:望接此批复后,抓紧做好各项工程开工前准备工作,严格履行基本建设程序,搞好项目建设工作,确保项目建设按期完成。

  凌海市发展和改革局

  2015年7月7日

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市国庆路62号        辽ICP备06012455号
邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)