无标题文档
领导讲话
您的位置:首页>>政务公开>>领导讲话
在全市重大项目集中开工仪式上的致辞
时间:2016-04-05 来源: 作者:

  尊敬的玉珠书记,各位领导,各位来宾,同志们,朋友们:

  在这充满生机和希望的日子里,我们凌海与锦州同步举行重大项目集中开工仪式。这次开工仪式,展示了我市招商引资和项目建设的重大成果,必将把我市的招商引资项目建设年推向一个新的高潮。今天的开工仪式,得到了锦州市各级领导的高度重视,包扶凌海的锦州市纪委王玉珠书记,在百忙之中亲临仪式现场。在此,我代表凌海市四个班子,向莅临指导的玉珠书记、锦州市发改委、经信委、旅游委、商务局、经合局、国土局、海洋局的各位领导,向今天集中开工的项目投资方代表,向各位来宾表示诚挚的欢迎!向为项目开工付出辛勤劳动的同志们和各界朋友表示衷心的感谢!对项目的集中开工表示热烈的祝贺!

  近年来,我们凌海始终把项目建设作为工业强市的重要支撑,作为经济增长的内生动力,以健全的法制环境、开放的政策环境、诚信的人文环境、优质的服务环境和稳定的社会环境,喜迎四海宾朋,广纳八方客商,一批重大项目相继落户凌海。今天集中开工的25个重点项目,计划投资总额达97亿元,涵盖了现代装备制造、生物科技、循环经济、农业科技、休闲旅游等多个领域。这些重大项目的开工建设,对凌海进一步优化产业结构,促进产业升级,做大经济总量,加速形成助推凌海经济发展的增长极和新引擎,必将产生积极深远的影响。

  今天的项目是未来的希望。我们凌海将始终秉承“以人为本、服务至上”的发展理念,全力以赴为项目建设和企业发展提供最优质、最便捷、最实在的服务。同时,我们也衷心希望项目业主和建设单位,大干快上,狠抓质量,把每个项目都建成一流企业,实现早日竣工、早日达产、早见效益。

  今日凌海,得天时,居地利,更具人和,是一块投资的沃土,创业的乐园,致富的宝地!诚挚邀请各位企业家、各位朋友,通过各种方式关注凌海、宣传凌海、推介凌海,在凌海成就事业,在凌海续写辉煌。真心希望各位客商在凌海这片投资热土上收获财富、收获友谊、收获成功。

  最后,祝项目开工大吉、兴旺发达!祝各位领导、各位来宾、各位朋友吉祥如意、幸福安康!

  谢谢大家!

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市国庆路62号        辽ICP备06012455号
邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)