无标题文档
领导讲话
您的位置:首页>>政务公开>>领导讲话
肖伟市长2016年新春贺词
时间:2016-01-08 来源: 作者:

  同志们,朋友们,父老乡亲们:

  玉羊开泰千秋业,金猴腾跃万里程。值此辞旧迎新、举国欢庆的美好时刻,我代表市委、市人大、市政府、市政协向全市人民拜年;向所有关心、支持凌海发展的海内外朋友致以新春的祝福!向节日期间坚守工作岗位的同志们致以崇高的敬意!祝大家快乐吉祥,阖家幸福,万事如意!

  回望刚刚过去的一年,“十二五”顺利收官,全市上下政通人和、百业兴旺,政治建设、经济建设、文化建设、社会建设全面推进,渤海明珠洋溢着蓬勃生机,萧军故里孕育着新的希望。一年来的发展进步,归功于全市人民追求卓越的勤奋实践,归功于社会各界同舟共济的发奋努力。在此,我向所有为凌海发展做出贡献的朋友们表示衷心的感谢!

  新的一年充满挑战,“十三五”绘就新的蓝图。让我们在市委、市政府的领导下,以更加振奋的精神和坚定的斗志,握指成拳,奋勇争先,迎难而上,为2016年凌海再创发展新业绩、再上发展新台阶而努力奋斗!

  衷心祝愿伟大的祖国繁荣昌盛!

  衷心祝愿我们的城市和谐安宁!

  衷心祝愿每一个家庭幸福安康!

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市国庆路62号        辽ICP备06012455号
邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)