无标题文档
投资环境
您的位置:首页>>投资凌海>>投资环境
农林业资源
时间:2016-08-24 来源: 作者:

  凌海市以优质高效现代农业为核心,精心打造绿色品牌。全市耕地面积173万亩、宜果宜林山地面积45万亩,草地面积45.6万亩。2015年,粮食产量达34万吨,蔬菜产量77万吨、水果年产量达9.5万吨,是东北三省最大的外贸菜生产出口基地、辽宁省商品粮基地、瘦肉型猪生产基地、全国生猪调出大县和水果生产大县。毛泽东主席“锦州那个地方出苹果”的提法主要说的是凌海市。

  凌海市林业资源非常丰富,森林覆盖率达19.8%,大小凌河两岸杨木速生林种植面积达到30多万亩,是造纸和装饰用材的优良原料。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市国庆路62号        辽ICP备06012455号
邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)