无标题文档
民生工程
您的位置:首页>>政务公开>>民生工程
凌海市四个班子领导检查城市街巷道路建设
时间:2017-03-10 来源: 作者:

    近日,凌海市委书记、市长、市人大常委会主任、市政协主席等市四个班子领导率领相关街道和部门负责人,对凌海市城区街巷道路建设进行拉练检查,以推动城市基础设施建设再上新水平,为争创国家卫生城注入强劲动力。
    市四个班子领导先后来到大凌河街道健康路、锦凌居民区、站前社区和金城街道北街等地段,查看了街路改造、区域环境卫生和污水排放处理等情况,并针对发现的问题要求相关负责同志,落实具体整改措施。
    在随后的座谈中,市委书记指出,多年来,凌海市投入了大量人力、物力、财力,不断加快城市基础设施建设步伐,实施城市绿化、亮化、美化工程,推进大凌河两岸环境综合治理,建设美丽、宜居凌海,城市整体面貌发生了明显改观,得到了凌海人民的认可和赞誉。但仍有一些需要改进的薄弱环节,仍有一些需要我们尽快解决的问题和不足。
    市委书记强调,城区基础设施改造,尤其是对小街小巷、边缘小区道路的改造是群众关注的热点问题,是极为重要的民生工程,也是党委、政府工作的重点,各街道、各部门要统一思想,切实增强责任意识、担当意识,尽快满足人民群众所期所盼,要围绕卫生城市、宜居城市、文明城市建设,从凌海未来城市发展出发,列出城市基础设施改造升级清单,做到全覆盖,无死角,实现凌海市民居住安逸、出行便利、环境优美的目标,为创建国家级卫生城市打下坚实的基础。
    市长指出,今年凌海市城市基础设施建设重点将围绕污水处理、小街小巷整治、外环路规划、金城小区棚户区改造和南站新区规划五个方面开展工作,各相关部门、单位,要同心协力,争分夺秒,做好项目规划,工程建设要做到统一部署、统一设计、统一预算、统一施工,审计部门要全称跟踪,确保工程质量和效率。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)