无标题文档
民生工程
您的位置:首页>>政务公开>>民生工程
凌海市中医院:开展中医康复治疗 造福百姓
时间:2017-04-21 来源: 作者:

  凌海市中医院始终以便民利民为宗旨,积极开展中医康复治疗,将传统针灸疗法与现代医学相结合,帮助病人解除病痛,服务家乡百姓。
  开展中医康复诊疗是市中医院践行为人民服务宗旨的一项重要措施。为了帮助更多的因脑卒中、脑外伤等疾病造成后遗症的患者进行恢复治疗,市中医院多次选派相关医疗骨干到中国康复研究中心、北京康复中心、辽宁省中医药大学进行学习并引进智能下肢反馈康复训练、深层肌肉治疗仪、吞咽神经和肌肉电刺激仪、前臂康复训练器等先进治疗仪器,将其与传统中医针灸推拿疗法相结合,探索出一套独有的康复治疗模式,帮助患者早日解除病痛。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市国庆路62号        辽ICP备06012455号
邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)