无标题文档
民生工程
您的位置:首页>>政务公开>>民生工程
凌海市第六届全民读书节活动正式启动
时间:2017-05-04 来源: 作者:

    凌海市“书香凌海 逐梦前行”第六届全民读书节活动启动仪式在萧军公园举行,市委宣传部、市文化旅游中心及读书节活动成员单位相关负责同志参加了启动仪式。
    启动仪式上,市图书馆、新华书店准备了千册图书,向在场群众免费赠送了图书,开展了图书优惠销售活动。市图书馆、文化市场管理办公司工作人员还通过发放宣传材料、现场解答等方式,向群众宣传了读书节的相关内容及知识产权知识。
    从现在开始至6月末,将开展重点图书“七进”、“五大平台”阅读推广等三项综合性活动,以及“诵读经典品味书香”阅读推广、“建设书香凌海,助推文化强市”、“读书演讲讲座”和“与好书交友”等十三项专题性活动,旨在全面贯彻落实“全民文化素质提升工程”,增强全民阅读意识,提升城市文化品位,形成人人读书、多读书、读好书的良好氛围。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市国庆路62号        辽ICP备06012455号
邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)