无标题文档
民生工程
您的位置:首页>>政务公开>>民生工程
自来水老旧管网改造惠民生
时间:2017-05-09 来源:凌海电视台 作者:穆永发

   凌海市近期启动的利民路四通街平房区自来水老旧管网改造工程进展顺利,预计到6月末将完成550户居民自来水管网改造。
   市自来水公司的施工人员正在紧张有序地进行管路铺设和连接工作。新埋入的PE管和塑料管全部为环保管材,与原来30多年前使用的铸铁管相比,不仅具有耐腐蚀、无污染等优点,使用也比老式铁管有所延长。为了保证平房区居民的用水水质,市自来水公司的工作人员还对工程进度、施工时间、施工质量都进行了细致的安排。 
   今年,市自来水公司将对利民路四通街平房区17条街道的9000多延长米给水主管道和分支管道进行更新,1600多名居民将从中受益。
   

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市国庆路62号        辽ICP备06012455号
邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)