无标题文档
民生工程
您的位置:首页>>政务公开>>民生工程
市文化旅游服务中心开展送戏下乡活动
时间:2017-07-12 来源: 作者:

  近日,由市文化旅游服务中心主办、市文化馆承办的2017年文化建设年纪念萧军诞辰110周年主题系列文化活动暨送戏下乡演出活动在新庄子镇将军村举行。
  演出在舞蹈《好运来》中拉开帷幕。演出中,来自市文化馆馆办团对的演员们表演了舞蹈、歌曲联唱、诗舞混搭、经典京剧选段等文艺节目,受到村民的欢迎。
  今年,是文化建设年活动深入推进年,我市将以打造萧军文化品牌为主线,以弘扬萧军精神,传播萧军文化为主题,开展纪念萧军诞辰110周年文化节皮影戏展演、京剧票友会、城区秧歌展演、少儿舞蹈展演、现场书画展示、中小学生诗词大会和旅游企业大型公益演出等系列文化活动,并以乡村文化活动作为重点,计划开展60场丰富多彩、群众喜闻乐见的文艺演出。主动融入、服务“五个凌海”建设,教育引导广大群众爱党、爱国、爱社会主义。同时,我市还将进一步完善公共文化服务、文化产业和文化市场体系,破解改革难题,补齐发展短板,不断增强文化整体实力和竞争力,满足人民群众日益增长的精神文化需求。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市国庆路62号        辽ICP备06012455号
邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)