无标题文档
今日要闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>今日要闻
市政府召开全体会议
时间:2017-07-19 来源:凌海电视台 作者:穆永发

会议现场

      7月16日上午,市政府召开全体会议,会议明确市政府新领导班子职责分工,总结上半年工作并对下半年工作进行安排部署。代市长刘占元主持会议并讲话。

      就做好今后的政府工作,刘占元要求,一要加强政府班子建设。政府领导班子成员要坚持服从和服务意思,要做到坚决服从市委领导,自觉维护市委权威,全力服务全市大局。要坚持以上率下,强化团结干事的鲜明导向。要坚持敬业奉献,多深入工作一线做调查研究、现场办公,解决实际问题。要坚持议事过程上突出民主、决策事项时遵循科学、实际工作中坚持求真务实、高效、廉洁,确保政府各项工作顺利开展。二要抓好政府系统建设。面对我市未来发展需要,政府系统的全体干部要提振精气神,提高工作质量。要突出主责主业,各乡镇、各部门负责人要把主责主业牢牢抓在手,既要管好部门的相关业务,更有履行好部门党建和党风廉政建设的主体责任,使干部队伍多干事,不出事。要敢于担当,真抓实干,要善于团结协作、改革创新。要懂规矩守纪律,努力营造风清气正的良好政治环境。

关于当前工作,刘占元强调,要坚持稳中求进的总基调,实现三个确保,一要确保经济运行在合理区间。二要确保社会大局稳定。三要确保完成全年各项工作任务。为实现三个确保的目标,刘占元要求做好七个方面的工作,即全力做好稳定和安全工作;全力抓好经济运行工作;全力抓好招商引资和项目建设年工作;全力抓好社会民生领域工作;全力做好重点领域和关键环节的核查,妥善解决历史遗留问题;全力做好绩效考核工作和全力做好融资工作。

刘占元最后强调,各乡镇、各部门要按照年初既定的工作计划做到心往一处想,劲往一处使,确保我市工作在原有的基础上在上一个新台阶,以发展和稳定的双重成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上,市委常委、总工会主席、市政府办公室主任赵纪文宣读了市政府领导班子工作分工。市委常委、常务副市长王英超、副市长汤迪、王凯、张宝强、邵群、曲昌明分别对上半年各自分管工作进行了总结,并就下半年工作进行安排部署。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市国庆路62号        辽ICP备06012455号
邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)