无标题文档
卫生计生领域信息
您的位置:首页>>政务公开重点工作>>卫生计生领域信息
凌海市卫计局三助力提升卫生应急工作取得新成绩
时间:2017-08-14 来源: 作者:

   凌海市卫计局高度重视卫生应急工作,从三方面强化卫生应急工作,助力取得新成绩。
   一、强化组织建设和制度建设。完善应急队伍体系建设,重新建立了应急工作领导下组,设置了突发公共卫生事件应急组织6个,建立和完善了各类应急预案15项,确保组织建设和制度建设到位。
   二、强化培训和指导。大力加强卫生应急知识培训、指导,年初即举办应急知识培训、H7N9疫情应急培训,由专业人员对工作中存在的问题逐一进行解答和指导,全面提升了应急工作的知识储备。7月11日举办了凌海市应急知识竞赛。8月4日,选派9名选手参加锦州市卫生应急知识竞赛取得了三等奖的好成绩。
   三、强化应急队伍建设。积极参加凌海市政府、锦州卫计委组织的应急演练和拉练,在演练中队伍准备充分,着装整齐,业务精湛,疫情防控应急处置有条不紊,受到了各级领导的肯定。 
    

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)