无标题文档
招商动态
您的位置:首页>>投资凌海>>招商动态
北京江山多娇规划院来我市景区进行考察
时间:2017-09-01 来源: 作者:

    8月2 5日、2 6日,应锦州市邀请,北京江山多娇规划院院长原群一行来我市,对全域旅游创建和5 A级旅游景区创建工作进行考察,指导锦州市搞好旅游规划编制工作。
    据了解,北京江山多娇规划院创建于200 0年,是集旅游策划、规划设计、学术研究、培训咨询、旅游投融资等于一体的甲级资质旅游规划院。
    在考察过程中,考察组先后深入到东方华地城、龙海馨港、九华山风景区及萧军纪念馆等重点旅游景区,一详细了解了我市旅游资源、资源开发、产业发展等情况。
    通过考察,考察组认为,凌海市旅游资源比较丰富,旅游格局、旅游环境、旅游市场有序发展,旅游产业前景广阔。并表示,要编制好凌海的旅游产业规划,指导凌海进一步做好旅游资源的挖掘、开发和升级改造,更好地推动凌海市旅游产业向更高层次发展。
    锦州市旅游发展委员会负责人和我市副市长汤迪陪同考察。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市国庆路62号        辽ICP备06012455号
邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)