无标题文档
招商动态
您的位置:首页>>投资凌海>>招商动态
凌海市撑靴式盾构机产品验收仪式
时间:2017-09-28 来源: 作者:

    9月16日,凌海市举行了全国首台撑靴式盾构机产品的验收仪式。锦州市常务副市长杨晓光,锦州市市委常委、秘书长、凌海市市委书记赵金波、市长刘占元和德国海瑞克股份有限公司、阳煤集团、国家安全生产太远矿用设备检测检验中心等企业和单位负责人出席了当天的验收仪式。
    此次验收完成的全国首台撑靴式盾构机产品由辽宁中盾矿山公司和德国海瑞克股份有限公司共同研发,是世界上截割面最小、速度最快、最安全高效的矿用掘进设备,撑靴式掘进机的使用,将最大程度地保证回采的进度,提高整个矿山的安全水平。九月底,撑靴式掘进机将在阳煤集团投入使用。
    凌海市将进一步全力推进园区和项目建设,引进一批科技含量高、市场效益好的项目,打造优质高效的营商环境,努力营造政企互动、配套协作的产业环境,及时解决企业发展中遇到的困难和问题,为项目建设提供有力保障。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)