无标题文档
今日要闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>今日要闻
刘占元检查安全生产工作
时间:2017-10-12 来源:凌海电视台 作者:穆永发

    昨天下午,代市长刘占元率相关部门负责人深入企业、人员密集场所,就安全生产工作情况进行现场检查。他强调,要进一步强化安全意识,不能有丝毫的侥幸心理和麻痹思想,真正把安全生产各项措施落到实处,确保全市安全生产形势稳定。
    刘占元一行深入到龙购购物广场、凌海盛隆商城、市商贸城,现场对消防设施和紧急疏散通道进行了实地查看,询问安全员平时如何抓好安全生产。走进消防监控室,查看重点部位消防安全情况。他指出,商场作为人流集中场所,任何时候都不能忘记安全生产,必须引起高度重视,不能有一丝一毫的侥幸和漏洞。对重点部位专人负责,加强设备投入和日常巡查,消除隐患,确保万无一失。
    在凌河肉禽加工厂、展望生物科技有限公司,刘占元走进生产车间,实地了解企业各项安全生产措施、责任制度、教育培训等各方面工作的落实情况。他叮嘱企业负责人,要强化安全意识,不能有麻痹思想,要定期开展设备检修和应急演练,确保安全生产。
    检查中,刘占元强调,各部门要切实提高对安全生产工作极端重要性的认识,进一步健全完善安全  生产责任体系,狠抓安全生产责任落实。要采取更加有针对性的措施,消除各类隐患,切实承担起各自的职责,凝聚工作合力,最大限度减少安全事故的发生,确保全市安全生产形势平稳,努力为党的十九大胜利召开营造安全、和谐、稳定的社会环境!
    检查期间,刘占元还深入到国道102线就技术防控工程建设情况进行了实地查看。
    赵纪文、王凯、邵群参加检查。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市国庆路62号        辽ICP备06012455号
邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)