无标题文档
应急动态
您的位置:首页>>应急管理>>应急动态
我市多措并举加强校车安全管理工作
时间:2017-10-17 来源: 作者:

    日前,我市将进一步加强校车日常管理和路检路查力度,全面加强校车安全管理工作,确保学生乘车安全。
    目前,全市128辆校车以“政府主导、个人投资、市场运作、部门监管、政策扶持”的模式运营。开学前,市校车办联合市交警队、运管所利用三天时间对全市校车进行了分片检查,共排查出问题50多处,并进行了整改。下一步,市校车办将进一步加大监管力度,确保两个监控平台有专人值守,发现问题及时处理解决。交警、运管等部门将加强日常管理和路检路查力度,集中排查整治突出问题,努力消除各类隐患,千方百计确保校车不出现任何事故。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)