无标题文档
今日要闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>今日要闻
锦州市教育督导组来我市督导基础教育建设年工作
时间:2017-10-26 来源:凌海电视台 作者:邵嘉旭

    近日,以锦州教育局副局长孙力涛为组长的督导组来我市督导基础教育建设年工作进展情况。市委书记姚国民、副市长汤迪陪同督导评估。
    副市长汤迪向督导组汇报了我市基础教育建设年工作情况。近三年来,我市始终坚持均衡导向、质量导向、问题导向、改革导向、民生导向,培育工作亮点,补齐基础教育短板,深入推进
六大工程、2 8项任务,全力构建凌海教育“优质升级、均衡提速”发展新模式。凌海教育各项工作实现新突破、闪现新亮点、干出新特色。
    随后,督导组一行先后深入市第二幼儿园、余积镇中小学、市第一高中通过听取汇报、查阅资料和现场察看等方式,深入了解我市基础教育建设年工作进展情况。
    督导组充分肯定了我市基础教育建设年工作。认为,我市上下高度统一思想,精准锁定目标,加大投入,落实重点工作,成绩比较突出。督导组希望我市继续以改革精神破解难题,进一步强化政策保障、优化资源配置、加强人才配备,全面提高教育教学质量,切实提升凌海教育现代化水平。
    市委书记姚国民在讲话中指出:我市在基础教育建设年工作中,致力于基础教育优质提升,在努力实施教育均衡发展,合理调整教育布局,加大依法办学力度,打造高素质教育队伍,稳步实施学校标准化建设作,有效推进课堂教育改革等方面做了很多工作,取得了一定成绩。姚国民表示,我市将以更强的决心、更大的力度、更高的标杆,重投入、抓项目,扬长补短,确保完成基础教育建设年各项任务,为基础教育优质提升下坚实基础。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市国庆路62号        辽ICP备06012455号
邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)