无标题文档
招商动态
您的位置:首页>>投资凌海>>招商动态
文字官村碱地西红柿喜获丰收
时间:2017-10-27 来源: 作者:

    今年,大有街道文字官村试种的22.8亩碱地西红柿获得丰收,预计亩产达到1500公斤。
    文字官村地处大凌河下游,盐碱地资源丰富。为了充分利用这一优势,向盐碱地要效益。今年,文字官村党支部、村委会集中人力、物力和财力,对22.8亩盐碱地进行了改造,建起了22栋大棚,试种碱地西红柿。并以村委会领办的形式,成立了碱地种植专业合作社,实行“村集体+合作社+农户”的运行模式,发展碱地西红柿。同时,与多家大型超市实现了对接销售。预计西红柿总产量将达四万公斤左右,可为120户社员带来近30万元的产值。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市国庆路62号        辽ICP备06012455号
邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)