无标题文档
公示公告
您的位置:首页>>政务公开>>公示公告
凌海市2017年保障性住房信息公开情况
时间:2017-11-06 来源: 作者:

  2017年我市没有公共租赁住房建设、分配任务。

  根据锦州市下达我市的农村危房改造任务,将农村危房改造情况信息公开如下:

  一、危房改造任务分配情况,我市2017年农村危房改造任务合计560户。其中C级改造任务数500户,D级改造任务数60户。

  二、补助对象,农村危房改造对象是居住在乡镇危房中的建档立卡贫困户、低保户、五保户和贫困残疾人家庭等四类重点对象。

  三、申请程序:农村危房改造实行农户自愿申请、村民会议或村民代表会议民主评议、乡(镇)审核、县级审批的程序。

  四、改造资金,农村危房改造资金以农户自筹为主,政府补贴为辅。其中,中央补助资金对C级每户补贴0.5万元给予补助;对D级危房改造每户补贴2.5万元给予补助。

  五、改造房屋面积,改造房屋的建筑面积原则上1至3人户控制在40-60平面内,且1人户不低于20平米、2人户不低于30平米、3人户不低于40平米;3人以上户人均不超18平米,不低于13平米。

  六、建设进度及完成情况,现在我市农村危房改造工作基本全部开工,争取在今年年底前全部竣工。

                                     凌海市住房保障工作领导小组办公室

                                               2017年11月6日

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市国庆路62号        辽ICP备06012455号
邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)