无标题文档
推荐新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>推荐新闻
锦州成立6个督查组 盯紧秸秆禁烧
时间:2017-11-07 来源:辽宁日报 作者:记者高华庚

  11月2日记者从锦州市环保局获悉,今年10月30日至12月31日,锦州市环保局、农委、林业局、公安局等部门将组成6个联合督查组,对全地区秸秆禁烧工作进行督查,加强秸秆焚烧污染管控工作。
  10月初,锦州市向各县(市)区下发了《关于加强秋冬季秸秆禁烧管控工作的通知》,要求进一步加强对秸秆禁烧工作的宣传,引导群众理解和支持禁烧工作,增强秸秆禁烧巡查管控人员的责任意识。尤其是禁烧区等重点区域,锦州市要求相关部门要投入精干力量,24小时管控。
  为确保秸秆禁烧工作到位,锦州市还要求6个联合督查组深入秸秆禁烧工作一线督查各县(市)区政府推进秸秆综合利用和禁烧工作的主体责任落实情况,进一步强化三级秸秆禁烧网格主体责任。督查期间,秸秆禁烧督查小组按照“定人、定责、定时、定位、定点”的“五定”要求,细化人员分工,全面落实举报投诉、应急处置、环境监测、现场巡查、后勤保障等工作责任,实行24小时接报处置,昼夜值班,全天候巡查,全方位构建秸秆禁烧监控、巡查和调处体系,全力以赴做好秸秆禁烧工作。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)