无标题文档
经济动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>经济动态
我市10万亩白萝卜喜获丰收
时间:2017-11-13 来源:凌海电视台 作者:穆永发

   今年,我市10万亩白萝卜喜获丰收,总产量达到6亿公斤,可实现产值1.6亿元。
     在圈河村绿通蔬菜种植合作社400亩萝卜基地,农民正在紧张忙碌地分捡、装袋, 一袋袋白萝卜排起了长队,一片丰收景象。
    据了解,近年来,我市加大农业产业结构调整,依托得天独厚的自然优势,大力发展白萝卜种植,并通过扶持农业龙头企业、蔬菜种植专业合作社,采取统一规划、统一供种、统一指导、统一收购的订单模式,解除农民的后顾之忧,调动农民的生产积极性。目前,我市有近十个乡镇街道酌5000多个农户种植白萝卜,种植面积达到10万亩,按目前每公斤0.27元收购价计算,平均每户可实现收入3万多元。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市国庆路62号        辽ICP备06012455号
邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)