无标题文档
今日要闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>今日要闻
共谋发展——我市领导与江苏企业家座谈
时间:2017-11-13 来源:凌海报社 作者:刘欣

    日前,代市长刘占元、副市长邵群在锦州与来自江苏的企业家进行座谈。
    锦州市市长王德佳,锦州市委常委、纪委书记于学利出席座谈会。
    座谈会上,市招商局通过短片的形式向企业家详细介绍了我市基本概况和经济社会发展情况。我市领导和相关部门对企业家提出的问题现场解答。
    王德佳与企业家座谈交流时说,凌海区位优势明显,营商环境优良,希望各企业家多考察凌海,锦州市委、市政府将竭诚为入驻凌海企业搭建平台,创造良好的发展环境,助力江苏来凌海投资兴业发展。
    于学利说,凌海是锦州的卫星城,锦州市的优势就是凌海的优势,企业家可围绕农业深加工、养殖业及粪便处理、物流等项目领域进行投资,锦州市及凌海市委、市政府将为企业创造一流的服务环境,做到一个项目一个领导和一个团队负责,一抓到底服务到底。
    刘占元热情邀请企业家到凌海参观考察、投资兴业。他说,凌海市县域经济发展三年行动计划和沿海经济带发展三年行动计划,为各企业家投资兴业搭建了广阔的舞台。凌海市既有临海工业及文化旅游产业的资源,又在陆路运输、海陆运输、空港运输上有着得天独厚的优势。希望企业家在巩固已经落户企业发展的同时,将企业做强、做大、做优、做久。
    当天,江苏华西新能源投资发展有限公司、安徽张二嘎食品有限公司2个项目正式签约,开始办理前期手续。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市国庆路62号        辽ICP备06012455号
邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)