无标题文档
政府文件
您的位置:首页>>政务公开>>政府文件
凌海市人民政府办公室关于加强企业投资项目备案管理工作的通知
时间:2011-04-02 来源: 作者:

各乡镇人民政府(场、街道办事处),大有产业区管委会,市政府有关部门:
    为进一步加强我市企业投资项目备案管理工作,根据《国务院关于投资体制改革的决定》(国发〔2004〕20号)和《辽宁省人民政府关于投资体制改革的实施意见》(辽政发〔2005〕41号)有关规定,结合我市实际,现就有关事宜通知如下:
    一、企业投资项目备案管理机关
市发展和改革局统一负责企业投资项目备案管理工作。市经济局负责工业技术改造项目备案管理工作。
    二、企业投资项目备案管理范围
依据《辽宁省企业投资项目备案暂行办法》规定,对企业不使用政府投资且在《辽宁省企业投资项目核准目录》以外的投资项目,除国家另有规定外,全部实行备案管理。
    三、企业投资项目备案管理条件
    1.属于备案范围;
    2.属于备案机关管辖范围;
    3.符合有关法律、法规、规章;
    4.符合产业政策和行业准入标准;
    5.符合依法应当审查的其他事项。
    四、企业投资项目备案管理要求
    项目申报单位向项目备案管理机关提交备案申请,填写《辽宁省投资项目备案申请表》,并提供以下要件:
    1.项目法人基本情况,包括项目法人证书或项目业主的营业执照副本及复印件;
    2.项目基本情况,属国家规定实行许可证生产、经营管理的项目,需提交相关部门出具的初审意见;
    3.项目投资基本情况;
    4.按照《中华人民共和国招投标法》及相关规定应当招标的项目需提供招标事项核准有关材料;
    5.根据有关法律、法规、规章应提交的其他材料。
    项目备案管理机关自收到备案申请之日起10个工作日内做出是否准予备案的决定。
    五、备案文件有效期
    自备案文件发布之日起1年内有效。

 


                                                                二〇一〇年四月六日

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)